当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

以观摩树典范 以示范带全局
字体[ ] 日 期:2021-12-27 来 源:政工科   作者:陶光军【视力保护色:          】

——市农机局开展“逐支部观摩 整系统推进”活动


  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,1224日,市农机局在全系统范围内开展了“逐支部观摩、整系统推进”活动。


  这次观摩,各党支部进行了精心准备,工作亮点纷呈。农机学校党支部活动资料齐全规整,会议记录规范;农机推广中心党支部为群众着想,简化补贴工作程序,上门服务,农民欢迎;农机监理所送检下乡受到群众一致好评;在农机局机关崭新的党建墙面前,大家啧啧称赞。局党委副书记、副局长王爱武同志在观摩总结会上指出:农机系统各党支部呈现出了你争我赶的良好氛围,通过观摩也发现了四个方面问题,需要以后整改提高:一是档案资料不齐全;二是会议记录不规范;三是理论学习不够;四是党员活动载体不新。

  活动采取“听、看、查、评”的观摩思路,对局属党支部党史学习教育开展情况、党建重点工作落实等方面进行督查,查找存在的问题和差距,激励先进,鞭策落后,这次活动将对推动党支部软硬件双提升、整体提高农机系统基层党建工作质量起到良好推动作用。