当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

农机局党委召开集体廉政谈话会
字体[ ] 日 期:2021-10-28 来 源:政工科   作者:李环霞【视力保护色:          】

  为切实加强党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,1026日,市农机局党委召开集体廉政谈话会,局机关全体及局属单位负责人参加。


  首先,与会人员观看了违纪违法案件警示教育片。

  会上,农机局党委书记许拥军传达了示范区领导干部集体廉政谈话会议精神,并介绍了当前党风廉政建设和反腐败斗争的新形势新要求,要求落实全面从严治党主体责任,营造风清气正的良好农机行业政治生态。

  许拥军强调:一是要以案为鉴,切实筑牢拒腐防变的思想防线,始终做到心中有纪,心中有责,心中有戒。二是要做好实施农机购置补贴政策、农机项目建设等方面廉政风险防控工作。三是要建立党员干部廉洁自律的长效机制。扎紧织密制度笼子,大力推进农机系统廉政风险防控体系建设,注重从根本上想点子、找办法,加大预防和惩治腐败力度,着力营造良好的政治生态,以坚定的决心、鲜明的态度、务实的举措,把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入。