当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

市农机局召开重阳节老干部座谈会
字体[ ] 日 期:2021-10-14 来 源:政工科   作者:商杰【视力保护色:          】

  为迎接中国传统节日重阳佳节,弘扬敬老尊老爱老的优良传统,1014日上午,农机局组织召开重阳节老干部座谈会。


  会议由局党委书记许拥军同志主持,他代表局党委向与会老干部致以节日的问候和诚挚的祝福,对老干部们为济源农机事业打下的坚实基础和作出的巨大贡献给予充分的肯定,并向大家传达了习近平总书记对老龄工作的重要批示和示范区“两会”精神,通报前三季度农机工作完成情况。


  之后,会议就农机工作及老同志的生活待遇等问题向老干部广泛征求意见,与会人员纷纷畅所欲言,对农机局今后的发展献言献策,并感谢局党委一直以来对老干部工作的重视和关心。


  最后,许书记再次重申老干部工作的重要性,强调要一如既往地本着对党的事业负责、对老干部负责的精神,深怀敬老之情,恪尽为老之责,多办利老之事,切实加强组织协调,搞好服务保障。