当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

学习百年党史 凝聚奋进力量
字体[ ] 日 期:2021-03-29 来 源:济源市农业机械管理局   作者:陶光军【视力保护色:          】

--济源市农机局召开党史学习教育动员大会

  为全面贯彻中央、省委的决策部署,认真落实济源示范区党工委工作要求,326日下午,济源市农机局召开了党史学习教育动员大会。局班子领导、机关全体、局属各单位主要负责人参加会议。


  会议由局党委委员、副局长李先党主持,会上宣读了《济源市农机局关于认真开展党史学习教育的实施方案》,局党委副书记、副局长王爱武以“回首百年光荣征程,不忘初心砥砺前行”为题作了动员讲话,全面阐释了党史学习教育的重大意义,对农机系统开展党史学习教育活动进行了安排部署。


  会议强调,为保证党史学习教育活动成效,要做到以下几点:一要全员参与。各二级机构要制定本单位学习方案、成立党史学习教育领导小组,做好党史学习安排,切实把党史学习教育的过程转化为思想教育、党性锻炼、能力提升的过程。二要严格要求。要积极开展专题学习、专题宣讲、专题党课、专题培训等实践活动,开展社会宣传教育活动,按要求开好专题民主生活会和组织生活会,按要求完成学习任务。三要学有收获。要从党史学习中深刻领会党的初心和使命,从党史中激发为民之心,鼓足干劲,高标准谋划“十四五”期间农机化工作,圆满完成2021年度各项工作任务。


  动员会上,局党委委员、副局长张毅分别为参会的党员代表、老干部代表、入党积极分子和群众代表赠送了党史学习书籍,与会人员还集中观看了党史学习教育专题片《光辉历程》。