当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

市农机局召开2020年度总结表彰暨2021年工作安排会议
字体[ ] 日 期:2021-03-26 来 源:济源市农业机械管理局   作者:农机局办公室【视力保护色:          】

  325日上午,市农机局召开2020年度总结表彰暨2021年工作安排会议。会议回顾总结2020年农机化工作,对在2020年度农机化工作在做出突出贡献的科室、二级机构和先进个人进行了表彰,并对2021年农机化工作进行了部署。


  农机局党委副书记王爱武主持会议。会上,首先由副局长张毅同志宣读了局党委关于表彰2020年度农机化工作先进集体和先进个人的决定,参会领导为获奖代表颁奖;之后,各科室、局属各单位递交了2021年度党风廉政建设目标责任书和2021年度工作目标责任书。最后,赵宗英局长做了总结讲话,对全局2020年度工作进行了全面总结,分析了当前农机化发展面临的形势任务和机遇,对2021年度全市农机工作进行了安排部署。他指出: 2020年,市农机局以“三个引领”为总抓手,推进农机化发展,各项工作取得了显著成效。同时要求全体农机系统干部职工充分认识当前农机化发展面临的形势任务,增强做好农机化工作的紧迫感、使命感、责任感,全面贯彻新发展理念,守正创新,持续深化,继续以“三个引领”推动农机工作高质量发展。




  此次会议客观分析了2021年农机化工作面临的形势和机遇,既坚定了系统上下党员干部的信心和决心,又鼓舞了士气、凝聚了人心。2021年,市农机局将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“全面建设又富又美的社会主义现代化新济源”这一新时代济源发展的总目标总要求,弘扬真抓实干精神,大胆创新,努力推动农业机械化转型升级取得新进展,为实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的百年华诞!