当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

市农机局领导下乡督导农机合作社工作
字体[ ] 日 期:2021-03-24 来 源:济源市农业机械管理局   作者:范清风【视力保护色:          】

  323日,市农机局副局长李先党带队下乡督导农机合作社工作。


  在梨林镇圣丰农机合作社,李先党副局长查看了合作社大棚和机库,了解了合作社的用机需求和困难后,要求农机局相关科室开展调查工作,争取把适合济源农业产业发展的、农户急需的农业机械列入农机补贴目录或者农机相关项目中,为合作社发展提供帮助。随后,合作社负责人详细的向他们介绍了相关制种机械、种子筛选的使用功能。


  第二站,一行人来到了梨林镇林丰农机合作社,合作社理事长向他们介绍了合作社发展现状,并重点介绍了粮食烘干的工作。李先党副局长对合作社开展粮食烘干工作给予了充分的肯定,并强调粮食烘干工作是未来农业高质发展中至关重要的环节,能够抢时优价,使合作社或者农民增加效益,对促进济源农业发展、农民增收也起到了重要的作用。