当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

农机局举办“2021年迎双节运动会”
字体[ ] 日 期:2021-01-04 来 源:济源市农业机械管理局   作者:聂向云【视力保护色:          】

  为迎接2021年元旦、春节到来,丰富干部职工文体生活,增进全系统之间的沟通交流,1230至31日,农机局组织开展了“2021年农机系统迎双节运动会”。


  为开展好此次活动,农机局领导高度重视,由局工会、团委、妇联三方联合,积极讨论活动方案,确定活动项目,组织全系统干部职工参与报名。农机局副局长李先党主持了运动会开幕仪式,局党委副书记王爱武为运动会致辞。本次运动会共设乒乓球、双升、拔河、纸杯传递、呼啦圈接力、背夹气球 6 个项目,共有4个代表队50余人参加了比赛。所有参加活动的员工都全力投入,尽情释放自己的激情与活力,全场洋溢着热烈的掌声、加油声、呐喊声、欢呼声,两天的比赛气氛热烈,精彩纷呈,满满的尽显集体荣誉感。最终,通过激烈的角逐,局机关代表队收获2个一等奖,1个二等奖,农机学校代表队收获3个一等奖,1个二等奖,其他代表队也都收获满满。运动会在欢声笑语中圆满落幕。


  此次运动会,让农机系统干部职工在活动中体验到了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰和团结的温暖,展现了农机人积极向上、力争上游的凝聚力和向心力,大家纷纷表示要把这种团结协作、互帮互助的精神融入到2021年的工作中,以更强的拼搏精神做好农机工作。(聂向云)