当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

农机局开展学习贯彻践行《河南省文明行为促进条例》专题活动
字体[ ] 日 期:2020-12-30 来 源:济源市农业机械管理局   作者:聂向云【视力保护色:          】

  《河南省文明行为促进条例》即将于2021年元月1日实施。为进一步培育践行社会主义核心价值观,引导全体干部职工文明观念、文明行为养成,发挥模范引领作用。1229日,农机局组织开展了《河南省文明行为促进条例》专题学习贯彻活动。


  活动开始,局办公室周世雄领学了《河南省文明行为促进条例》主要内容。《河南省文明行为促进条例》从公共秩序、文明出行、公共环境卫生、保护生态环境、文明旅游等多个方面,重新定义了文明礼貌基本规范。提醒我们要提高认识,树立文明观念,自觉遵守各项文明规定,一言一行树形象,一举一动见文明。

  通过学习,全局干部职工纷纷表示,将会在今后的工作、生活和出行中,积极遵守各项文明规定,并对不文明行为进行劝导,做新时代文明公民,为巩固济源全国文明城市创建成果贡献力量。