当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

示范区党工委第五巡察组巡察农机局党委情况反馈会召开
字体[ ] 日 期:2020-12-24 来 源:济源市农业机械管理局   作者:【视力保护色:          】

  1224日上午,示范区党工委第五巡察组巡察农机局党委情况反馈会在第二行政区8号楼农机局会议室召开。示范区党工委第五巡察组组长韩祥荣,示范区党工委巡察办主任许东方,巡察组副组长尹嘉及巡察组成员,农机局领导班子成员、局机关全体人员及局属单位班子成员等参加了会议。农机局党委副书记王爱武同志主持会议。


  会上,示范区党工委第五巡察组组长韩祥荣代表巡察组对巡察农机局党委情况进行了全面反馈。

  示范区党工委巡察办主任许东方就做好巡察整改工作提出三点要求:一是要提高政治站位,明确巡察整改的重要意义,二是要强化政治担当,扛稳巡察整改的主体责任,三是要严守政治规矩,恪守巡察整改的纪律红线。强调要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做实做细巡察整改的“后半篇文章”,以整改高质量推动党的建设高质量,推动“十四五”发展高质量,为高质量高水平建设国家产城融合示范区作出新的贡献!


  农机局党委副书记王爱武代表党委班子做了表态发言,表示要坚决按照示范区党工委和第五巡察组提出的要求,以高度的政治责任感和担当精神,即知即改、立行立改、求实求效,确保巡察整改工作有序推进,不折不扣全面完成整改任务,自觉把思想和行动统一到示范区党工委的要求上来,着力推进农机化各项工作再上新台阶。

  会上还开展巡察评估工作。