当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

市农机局领导赴梨林镇调研“全程机械化+综合农事服务”工作
字体[ ] 日 期:2020-07-28 来 源:河南政府网   作者:范清风【视力保护色:          】

  727日下午,市农机局局长赵宗英一行4人先后来到梨林镇喜耕田农机合作社和河南省华罗农牧机械股份有限公司开展“全程机械化+综合农事服务”工作调研。

  在喜耕田农机合作社,农机局一行人员参观了农机库棚,局长赵宗英对农机库棚改造提出了合理性建议,要求在现有库棚的空间中增建维修车间,同时要合理摆放机车、改善库棚内部环镜。座谈中,合作社理事长王国群汇报了合作社发展情况,赵宗英局长肯定了合作社的成绩和在区域的影响力。最后,赵局长对合作社今后如何开展“全程机械化+综合农事服务”工作提出了意见建议,并要求农机局相关部门要充分利用政策及行业特点及优势,对合作社发展提供帮助。

  之后,调研人员来到华罗农牧机械公司,在公司负责人的带领下,参观了生产车间和组装车间,公司负责人向赵局长汇报了公司的基本情况和发展趋势。