当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

农机局领导到帮扶村 贯彻落实示范区第九次脱贫攻坚推进会精神
字体[ ] 日 期:2020-07-24 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  

  为进一步贯彻落实好济源示范区第九次脱贫攻坚推进会精神,724日,济源市农机局局长赵宗英领班子成员到下冶镇大岭村调研,对近期脱贫攻坚重点工作提出要求。


  赵宗英一行与村两委干部、驻村工作队进行了座谈,实地查看了艾草加工车间建设情况。座谈中,农机局副局长王爱武传达了示范区第九次脱贫攻坚推进会精神,赵宗英对村干部和驻村工作队提出要求:一是提高政治站位,高度重视脱贫攻坚工作,认真学习落实会议精神。二是要全面排查、整改本次重点问题,回查历次整改事项,责任到人,做实整改,补齐短板。三是要坚定不移抓产业发展,推进艾加工厂全面运行,扩展集体合作社艾产品销售渠道,保持良好发展态势。四是加大扶贫宣传力度,细化脱贫攻坚指标,规范运作项目,做好全国普查准备工作,提升群众满意度。五是做好疫情防范和汛期防洪工作,对人员流动、村居土房窑全面摸底,保障广大群众生命财产安全。


  下冶镇副镇长韩海波、农机局副局长王爱武参与调研。(李明军)