当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

加强公民道德建设 提高全社会道德水平
字体[ ] 日 期:2020-05-15 来 源:   作者:【视力保护色:          】

 

  513日,济源市农机局利用“三夏”前农机操作手培训之际,组织前来参加培训的农机操作手学习《新时代公民道德建设实施纲要》,使广大农机操作手了解新时代公民道德建设的重要性、要求和意义。

  《新时代公民道德建设实施纲要》是中国特色社会主义进入新时代,加强公民道德建设、提高全社会道德水平,全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国的战略任务,是适应社会主要矛盾变化、满足人民对美好生活向往的迫切需要,是促进社会全面进步、人的全面发展的必然要求。

  通过学习《新时代公民道德建设实施纲要》,广大农机操作手纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬社会主义核心价值观,不断提升道德素养,做有担当、有作为的新时代农业农村人。(张正梅)