当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

抗击疫情:农机合作社在行动
字体[ ] 日 期:2020-03-04 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  

   

  自发生新型冠状病毒肺炎疫情以来,我市农机合作社积极响应政府和农机局号召,树立大局意识,主动承担起社会责任,立即行动,参与防疫工作。各合作社根据自身情况,捐款捐物,出动机械人员,免费为所在村进行消毒。很多党员冲锋在前,坚守防疫第一线,为早日战胜疫情,尽自己最大的力量。


  新大地合作社向市红十字会捐款10000元,向大许村捐款1000元购买防疫物资,出动机械免费为全村进行消毒;高庄农机合作社向高庄村捐款1000元、捐赠1台价值5000余元的自走式风吹喷雾机、并免费为全村进行喷洒消毒;喜耕田农机合作社向市里捐款10000元、向市和梨林镇捐赠20台电动喷雾器(价值4000元)、免费为水东和逢薛2个村进行机械消毒工作;金镰刀农机合作社向村里捐款5000元、丰园农机合作社向村里捐款1000元,都免费对全村进行防疫消毒。全市还有很多合作社都在行动,以不同的方式为早日战胜疫情,贡献着自己的力量。


  很多合作社党员象王行武、赵先锋等人,不惧危险,冲在防疫第一线,都以自己的实际行动,起到了党员模范带头作用,树立了农机人的良好形象。(李世磊)