当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

农机学校、农机监理所组织观看《平安行2019》
字体[ ] 日 期:2019-12-06 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  为积极倡导交通出行规则意识、法治意识和文明意识。在第八个全国交通安全日,市农机学校、农机监理所组织全体人员一起观看了《平安行2019》。

  今年的主题是“守规则 除隐患 安全文明出行”。节目回望了一年来交通管理工作中重大事件、道路交通变化等内容,悉数科技赋能、社会治理与“放管服”新政的成效和平安使者关于忠诚的故事,让大家看到了新中国成立70年来道路交通的巨变,体悟到改革与时代同频共振。节目中呼吁大家要把文明素养带到路上,把规则意识带在路上,把安全至上带在路上,让这个社会少一些规则的无知者,多释放善意和良知。

  平安行需要的是一条条畅通的路,更需要每一个人把文明意识带在路上。通过这次的观看活动,大家纷纷表示在交通安全工作“我们一起关注,彼此提醒”,努力营造全民关注交通安全、社会共享文明交通的良好局面。