当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

农机系统开展宪法日宣传活动
字体[ ] 日 期:2019-12-06 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  

     124日是第六个国家宪法日,市农机局开展了丰富多彩的宪法日宣传活动。


     上午,市农机局组织农机监理所、农机学校人员来到市文化广场参加全市宪法日集中宣传活动。首先,参加了201912.4国家宪法日宪法进机关主题日集中宣传活动启动仪式。仪式后在农机局服务点上,农机工作人员向前来咨询的市民和农机手讲解有关农机安全的法律法规问题。过往群众纷纷索要《农机安全法律法规》和《农机安全操作手则》及农机宣传彩页,现场活跃而有秩序。下午,在局机关会议室,组织全体干部职工全文学习宪法,并举行了宪法宣誓活动。


     通过此次宪法日宣传活动,倡导全社会尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法,向干部职工普及了法律知识,弘扬了法治精神,收到了良好成效。(成苏军)