当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

市农机局举行宪法宣誓仪式
字体[ ] 日 期:2019-12-05 来 源:   作者:【视力保护色:          】

   124日,在一年一度的“宪法日”来临之际,市农机局组织全体干部职工开展宪法宣誓仪式。

  下午3时许,面对庄严的五星红旗,农机局全体干部职工举起右拳,发出“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”的铮铮誓言。市农机局副局长李建军手按宪法领誓。参与宣誓活动的干部职工表示:“今天,我们向《宪法》庄严宣誓,昭示着我们在依法行政方面工作的庄严承诺,倍加感到自己身上的责任重大,使命无尚光荣,我们一定会不忘初心,牢记使命,继续为全市农机化事业蓬勃发展不断奋斗”。

  今年宪法宣传的主题是“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”。124日当天,在第六个国家宪法日到来之际,市农机局除了举行宪法宣誓仪式外,还组织集中学习了《习近平总书记关于宪法的重要论述》等,让干部职工切实增强维护宪法,尊崇宪法的意识。(马志锋,聂向云)