当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

2019度农机购置补贴工作和“三秋”工作会议召开
字体[ ] 日 期:2019-09-24 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  为了切实做好2019度农机购置补贴工作和“三秋”工作,2019920日市农机局精心组织召开了2019年农机购置补贴暨“三秋”工作会议。

 

  会上,李卫东副局长首先对“三秋”工作进行了安排,重点要求全体工作人员切实做好三秋各项准备及生产工作,精心组织农机深松工作,认真抓好秸秆禁烧和扬尘治理工作,做好三秋安全生产工作,尽心尽力服务好“三秋”工作。 

  李建军副局长根据《济源市2019年农机购置补贴实施方案》和河南省农财两厅印发的《关于进一步加强相关惠农补贴政策监管强化纪律约束的通知》,结合我市实际情况,从资金分配、时间安排、补贴程序以及廉洁办理等方面做了具体安排和部署,并重点强调了强化纪律约束、提高工作效率,提升服务水平,及时公开补贴信息,并要求各农机购置补贴工作人员一定要按程序规范操作,优化服务,廉洁办理补贴手续,按照放管服改革精神,更好贯彻落实农机购置补贴政策。