当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

市农机局召开全市农机合作社工作会议
字体[ ] 日 期:2019-09-05 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  为进一步促进全市农机合作社发展和提高服务能力,92日下午,市农机局召开全市农机合作社工作会议,全市16个镇(街道)的农机负责人和农机合作社理事长等40余人参加了会议,会议由农机局副局长李卫东主持。

  农机局管理科李世磊科长对2019下半年农机工作进行了具体安排部署:一是切实做好“三秋”农机深整地工作的招标和作业实施工作,全面完成年初布置的工作任务;二是要继续开展“四赛”活动,要好中选好、优中选优,重点培育打造在全省乃至全国有影响力的明星合作社,更要通过“四赛”活动促进全市农机专业合作社提升管理水平,壮大发展规模,打造明星品牌,提高经济社会效益;三是在合作社中继续推广应用“农机通”APP软件,确保全市省、市级农机合作社至少安装20台以上,进一步提升合作社信息化服务能力。

  最后,李卫东副局长做了总结讲话,要求全市各镇(街道)要切实做好深松整地工作,同时加强农机合作社信息化提升工作,不断提高合作社服务能力和影响能力,为全市农机化工作做出突出贡献。(清风)