当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

农机学校开展文明交通礼仪知识学习
字体[ ] 日 期:2019-08-09 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  

  遵守交通法规、营造文明风尚,不仅关系到每个家庭的幸福,更关系到整个社会的和谐稳定。为进一步提升大家的文明交通意识,近日农机学校组织全体教师开展“文明交通”礼仪知识学习。

  本次学习内容包括驾驶机动车礼仪要求、机动车座次安排基本礼仪、乘坐出租车礼仪要求、乘坐火车礼仪要求、乘坐自动扶梯和电梯礼仪要求、乘坐公共汽车地铁礼仪要求、乘坐飞机礼仪要求、骑车礼仪要求、行人礼仪要求、问路和接受问路礼仪要求。在学习过程中大家不仅学得认真仔细,而且针对交通出行的常见问题进行了深入讨论,对交通礼仪常识有了更进一步的认识。

  最后大家签订了“文明出行 从我做起”承诺书,一致表示“文明交通”要从我做起、从细节处做起,彰显文明素质、提升安全出行意识。