当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

慰问扶贫工作队 做好驻村保障
字体[ ] 日 期:2019-07-26 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  726日,济源市农机局纪委书记李中平一行,冒着酷暑深入山区,前往下冶镇逢掌、大岭村慰问驻村扶贫工作队员,为驻村工作队带来了冰柜、夏凉被、凉席等生活用品,带来夏日的清爽。


  为了认真落实脱贫攻坚驻村帮扶“单位做护盾、领导做表率”的要求,农机局党委切实做好驻村保障工作,及时为驻村工作队员发放驻村工作补助,主要领导经常深入驻村了解脱贫攻坚工作开展情况,帮助解决驻村工作存在问题,积极为驻村工作队员创造良好的生活、工作条件,先后为工作队配备了电脑、打印机等办公设备和电饭煲、电磁炉等生活用品,使工作队员能够住得下、干得好,扎根于山村,认真开展驻村帮扶工作,较好完成了各项脱贫攻坚工作任务。


  驻村工作队员对局领导的关怀表示感谢,他们表示有农机局做扶贫工作坚强后盾,决心不辜负局党委的殷切期望,当好单位代表,扎根山村,扎实做好脱贫攻坚帮扶工作。(李春和)