当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

唱爱国经典 扬中华荣光——市农机局举行爱国歌曲周周唱活动
字体[ ] 日 期:2019-07-09 来 源:   作者:【视力保护色:          】

      红色爱国歌曲是爱国主义的好教材,它不仅旋律优美,而且一首红歌记载着一段历史,为喜迎建国70 周年,农机局组织了爱国歌曲歌周周唱主题活动。利用局周二例会时间,集中组织全体职工唱诵爱国歌曲。

  79日下午,第一次唱爱国歌曲活动在高亢的国歌声中拉开序幕,在农机局赵羽同志的教唱下,全体人员以最快的速度学会了歌曲《我和我的祖国》,歌声仿佛又把我们带到了战火纷飞的年代,歌声让我们重温了红军战士的英勇形象,歌声让我们再次熟悉了老前辈的革命精神,歌声让我们更加竖立爱国主义意识,更加增强了每个人对伟大祖国的的感情。

  爱国歌周周唱,周周学新歌。不仅唱出了爱国歌曲的新声音,更弘扬了时代的正能量,同时也增强了单位的凝聚力,站在岁月节点上,农机人将以更加饱满的热情,开创各项工作的新局面。(聂向云)