当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

市农机学校开展“品端午美食,话爱国情怀”活动
字体[ ] 日 期:2019-06-10 来 源:   作者:【视力保护色:          】

 

  绿粽飘香,端午将近,为迎接端午节的到来,市农机学校全体教师邀请退休老同志一起开展了“品端午美食,话爱国情怀”活动。

  65日,市农机学校全体教师邀请退休老同志一起来到会议室。大家看到老同志们都精神饱满身体健康,都十分开心。落座后,大家有说有笑,并在愉快的音乐声中品尝起学校为大家准备的粽子、糖糕等传统端午美食。在品尝端午美食的同时,大家不仅感受到了节日的喜庆,而且感受到了民族精神传承的重要性,越发地凝心聚气。

  一片欢声笑语中,老同志们谈起了农机学校的初创时期,最初建校是在堽头村的一片荒草地上,各个方面都很困难,但大家始终坚定信心,在党的领导下努力解决各种问题,不断前行,最终学校历经时间的考验走到了现在,大家感慨,还是要坚持党的领导,不忘初心,牢记使命,努力让学校发展得更好,走得更远。

  教师们纷纷表示:在自己的工作岗位上要弘扬优秀的传统文化,将爱国主义精神发扬光大,铭于心、见于行,恪尽职守,弘扬真善美,传播正能量,唱响主旋律,把我们的思想统一到社会主义核心价值观上来,为实现中华民族伟大复兴中国梦助力前行。