当前位置:首页  /  新闻信息  /  工作动态

关爱农机手 铁牛更贴心
字体[ ] 日 期:2019-06-05 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  

    在这“三夏”农忙季,为了安全生产保丰收,连日来,农机铁牛志愿者开展贴心关爱农机手服务。

  麦黄农家喜,最忙数机手,又逢频高温,田间作业更辛苦,农机铁牛志愿者深入田间,走进地头,开展农机技术服务。他们与机手交流,了解麦收情况、机械田间作业状况,送去小麦联合收割机维护保养、常见故障及排除手册,对农机手做好技术指导。

  64日,农机铁牛志愿者走进梨林桃园麦田间,慰问在此作业的农机手。志愿者为农机手送去饮品、西瓜、文化衫等慰问品。志愿者叮嘱农机手天热注意防暑降温,再忙也要休息好,作业任务再重,也要规范安全操作,在生产作业过程中,保证人机健康安全;提示农机手进入田间不带任何火种,消除一切安全隐患,确保“三夏”安全顺利丰收。铁牛志愿者的贴心关爱服务,让农机手感受到被关爱的幸福,他们表示一定规范安全作业,提质保量完成麦收工作。

  农机铁牛志愿者在“三夏”贴心服务中,享受了奉献的快乐,收获了友爱的幸福,让农机铁牛志愿服务队在奉献中不断成长,在服务三夏中传播文明,为农机事业增彩,为文明济源添色。 (杨凤霞)