当前位置:首页  /  机关建设  /  文化建设

农机局开展职业道德建设主题活动
字体[ ] 日 期:2020-07-24 来 源:河南政府网   作者:【视力保护色:          】

  为了加强职业道德建设,增强为民服务意识,倡导“爱岗敬业、诚实守信、办事公道、服务群众、奉献社会”的职业道德,建设服务型农机干部队伍,724日上午农机局组织开展职业道德建设主题活动。

  活动中全体干部职工首先认真学习了社会主义职业道德的涵义和内容,深刻领会职业道德的要求规范以及本质特征等;其次观看视频,学习不忘初心的“将军农民”甘祖昌和十佳农技推广员李跃文的事迹,学习他们不忘初心,服务群众的无私奉献精神;在学身边先进事例环节,王志刚同志做了题为《真情奉献挥洒为民情敢为人先全国当示范》的发言,和大家一起分享了农机监理所当选全国示范窗口的先进事例;最后农机局领导做了进一步强调,要求全体职工在今后的工作中一定要加强职业道德建设,增强为民服务意识,谱写农机新篇章。

  通过开展职业道德建设主题活动,广大干部职工纷纷表示,职业道德是我们每位职工都必须遵循的道德规范,我们要时刻牢记为民服务的宗旨,今后将以更高的热情投入到工作中,立足本质,深入一线,为农机事业的发展做出贡献。