当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

济源市农机局组织党史教育参观活动
字体[ ] 日 期:2021-05-28 来 源:政工科   作者:杨冰洁【视力保护色:          】

  为进一步激发广大党员学习党史的热情,增强广大党员的责任感、使命感,526日,农机系统20余人在赵宗英局长的带领下,前往济源市轵城镇党员组织生活馆参观学习。


  在展馆讲解员的带领下,大家先后参观了党誓厅、党史厅、党示厅、党视厅,学习了中共一大到十九大中国共产党奋斗、建设和改革开放的华彩篇章;了解了济源市和轵城镇党组织的发展、红色基因传承历史;对比了好干部“标准像”和典型贪污腐败正反案例,警醒党员同志时刻学习优秀共产党员,不忘廉洁自律;观看了视频学习资料,全体党员重温入党誓词、重拾入党的初心和使命。


  这次轵城镇红色之旅,给大家很大的震撼,通过这种图文结合、有血有肉、知情意行结合的教育方式,让广大党员接受了一次精神洗礼,进一步坚定了理想信念,激发了党组织活力,并为今后党建工作的开展提供了精神动力。