当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

农机技术推广中心党支部召开组织生活会
字体[ ] 日 期:2021-01-21 来 源:济源市农业机械管理局   作者:王巧玲【视力保护色:          】

  2021120日,农机技术推广中心党支部召开了组织生活会。

  本次会议主题是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,坚守人民情怀,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。推广中心支部参会党员同志们联系工作实际,就检视学习认识、存在问题、办实事3个方面问题进行发言,结合个人思想和业务工作开展批评和自我批评。党员互评后,按程序进行了民主测评。

  最后局党委委员、副局长张毅同志对推广中心支部各位同志的对照检查发言作了点评,肯定成绩,提出要求,对这次会议进行了总结,认为这次组织生活会开得比较好,大家能够按照党支部工作条例要求,认真准备,会议有内容,思想有收获,对提高自己政治和业务素养、改进工作很有帮助;同时要求大家要提高站位,进一步加强政治理论和业务知识学习,更好发挥共产党员的先锋模范作用。