当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

农机监理所党支部召开组织生活会
字体[ ] 日 期:2021-01-14 来 源:济源市农业机械管理局   作者:吕建法【视力保护色:          】

  113日,农机监理所党支部召开组织生活会,会议由党支部书记吕建法主持,在职全体党员参加。会前支部以提示单形式告知每一位党员本着对党忠诚、对事业负责的态度,从思想、政治、组织、作风、纪律上深刻剖析存在的问题,找出差距不足,制定改进措施,认真准备个人发言提纲。

  会上首先学习了习近平中国特色社会主义思想--“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”。之后大家踊跃发言,积极开展批评与自我批评。发言结束后支部委员李平军一一点评:一要增强担当意识,指出担当是一种责任,当新任务、新工作、新困难出现时,每位党员要积极站出来,服从组织安排,无私奉献;二要增强大格局意识,小事讲风格,大是大非面前讲原则。

  通过这次组织生活会,监理所全体党员找清了问题所在,明确了整改方向,进一步增强了党员干部的责任意识和宗旨意识,为进一步搞好农机监理工作奠定了思想基础。