当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

济源市农机局举行党的十九届五中全会精神学习报告会
字体[ ] 日 期:2020-12-04 来 源:济源市农业机械管理局   作者:陶光军【视力保护色:          】

  为进一步深入学习党的十九届五中全会精神,11月30日,市农机局全体人员赴济源市示范性综合实践基地进行封闭培训,培训期间听取了市委党校副教授梁翠华做的精彩专题报告。

  报告会上,梁翠华副教授以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,从党和国家事业取得的历史性成就,我国发展环境面临的深刻复杂变化和“十四五”时期重要战略机遇的新特征、新发展阶段、新发展理念、新发展格局的科学内涵和理论与实践逻辑,2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等方面对全会精神进行了系统阐释和深入解读,对农机局干部职工深入学习领会和贯彻落实好五中全会精神有很强的指导意义。

  农机局局长赵宗英在培训班开班仪式上指出,学习贯彻党的十九届五中全会精神是一个逐步深化的过程,要引导大家把学习贯彻全会精神同高质量做好“十四五”规划结合起来,转化为谋划济源农机工作的正确思路,确保“十三五”收好官、“十四五”开好局。