当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

农机学校党支部为新接收的预备党员举行入党宣誓仪式
字体[ ] 日 期:2020-11-27 来 源:济源市农业机械管理局   作者:【视力保护色:          】

 

  1127日,农机学校召开党员大会,为支部新接收的预备党员举行了神圣而庄严的入党宣誓仪式。

 

  支部书记李彬昌同志首先宣读了局党委《关于同意接收张正梅同志为中共预备党员的批复》,向支部全体党员宣布张正梅同志正式加入支部大家庭,并要求继续做好该同志预备期的培养教育和考察工作。随后,宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开序幕。面对鲜红的党旗,预备党员张正梅同志右手举拳,神情肃穆,声音洪亮,在领誓人的带领下郑重宣誓。支部全体党员一起见证了这光荣而神圣的时刻。

  李彬昌同志向新党员表示祝贺,并寄予了殷切希望,指出举行新党员入党宣誓仪式,是对新党员进行的一次深刻党性教育,希望新党员把入党作为人生、事业的新起点,戒骄戒躁,奋发向上,努力发挥党员的先锋模范作用;叮嘱新党员要牢记誓言,爱岗敬业、奉献进取,立足本职岗位,在平凡的岗位上努力奋斗。预备党员张正梅同志表示:要牢记党的宗旨,履行党员义务,更要肩负时代赋予的使命。在工作生活中,以党员标准起模范作用;在农机工作中,贡献自己的智慧和力量。