当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

农机局开展党的纪念日活动
字体[ ] 日 期:2020-07-01 来 源:河南政府网   作者:任静【视力保护色:          】

  71日,党的纪念日,为进一步加强爱国主义教育,增强机关干部集体荣誉感和使命感,农机系统干部职工开展党的纪念日活动。

  升国旗。升旗仪式上,全体干部职工列队整齐,面向国旗,肃然起敬,表达了对祖国无限的热爱和崇高的敬意;在庄严的国歌声中,五星红旗迎风飘扬。之后农机局副局长李建军国旗下讲话,深入回顾共产党的光辉历程和丰功伟绩。希望农机干部职工新时代要大力弘扬愚公移山精神,咬定目标、苦干实干、锲而不舍、久久为功。

  讲党课。升旗仪式后,农机局副局长王爱武结合自己的扶贫工作实践,以“以习近平总书记扶贫重要论述为指导坚决打赢打好脱贫攻坚战”为主题,讲了一堂生动的扶贫党课。大家深受感动,一致表示在今后工作中,以更加务实的作风和扎实有效的举措担当作为,推动农机各项工作高质量发展。