当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

农机学校党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
字体[ ] 日 期:2019-12-10 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  

  126日,农机学校党支部在会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,农机局副局长李建军到会指导。

  为了开出高质量会议,会前,学校支部进行了充分准备,发放征求意见表,开展谈心谈话活动,组织党员认真学习、检视问题,要求每个党员撰写好发言材料;会上,支部书记李彬昌代表学校支部和本人从主题教育开展情况、检视的主要问题、今后的整改措施三个方面做了深刻地检视剖析,随后,全体党员轮流发言,深刻检视自身存在的问题并相互批评、指出不足,批评直面问题、不遮不掩、直击要害,每位党员对别人提的意见诚恳接受,照单全收;最后,李建军局长强调指出,要把落脚点放在整改上,一件一件抓落实,抓实抓细,抓到位,自觉接受群众的监督,持续巩固主题教育的成效。

  这次会议既严肃认真又生动活泼,既有刀刃向内自我革命的自觉,也有敢于“刺刀见红”的真诚批评,开出了高质量,评出了新气象。(董燕军)