当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

市农机局开展“对照党章党规找差距”活动
字体[ ] 日 期:2019-12-09 来 源:   作者:【视力保护色:          】

 

    市农机局对照区党工委《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,认真组织党委成员自学了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,观看了《蜕变的初心》。

    1120日,大家围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣党章党规“18个是否”,依次逐条逐项进行对照检查,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行对照检查和深入剖析,切实增强了党的意识、党员意识、纪律意识,提升了思想境界,收到了预期效果。大家一致认为,今后要把学习党章党规作为经常性任务来抓,坚决做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。(农机局 陶光军)