当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

市农机局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨会
字体[ ] 日 期:2019-10-31 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  

  1029日上午,农机局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨会。会前,大家自学了习近平在中央党校中青年干部培训班开班式、在观庆祝新中国成立70周年大型成就展和在视察北京香山革命纪念地时的三个重要讲话精神。会上,局班子成员分别传承红色基因、牢记初心使命为主题,重点围绕领悟习近平总书记三个怎么来的谆谆教导,并对照党的初心和使命,对照革命先烈、英模人物,对照焦裕禄同志干部十不准”“十多十少”“五个跟不上等,结合自身学习工作情况,进行了交流研讨,认真检视差距不足,促进整改提高。通过集中研讨,大家对传承红色基因的重要性有了统一认识,并表示要继承和发扬老一辈革命家谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风,做好理想信念的坚守者,做好不忘初心的践行者。第七指导组组长谢广礼同志等出席研讨会,对集中研讨情况进行了充分肯定,并提出两项要求:一、提高政治站位,思想必须高度重视。二、确保学习教育质量,要及时完成各项规定动作,发言必须结合自身思想,认真检视差距。(农机局 陶光军)