当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

市农机局召开扫黑除恶专项以案促改组织生活会
字体[ ] 日 期:2019-08-21 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  为提高党员干部广泛参与扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉,推进以案促改工作取得扎实成效,820日下午,市农机局机关党支部和推广中心党支部召开了扫黑除恶专项以案促改组织生活会,局党委成员以普通党员身份参加会议。

  会上,首先传达了市委组织部、市扫黑除恶领导小组印发的相关通知精神,然后观看了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示的短视频,并通报了济源近期端掉恶势力团伙的两个典型案例,张书经、杨军社、任静、张明理、王巧玲、范清风、陶光军等党员进行了交流发言。局党委书记张书经在发言中分析了农村基层党组织长期不发展新党员、涣散软弱的根本原因,并指出,经济发展了,公民需要安全感,每个党员应站对立场,积极拥护党中央、省委、市委关于扫黑除恶的重大决策,向身边的亲属做好宣传,做到一身正气,敢于同黑恶势力斗争,保持济源一片净土。(陶光军)