当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

农机学校开展“大力弘扬新时代愚公移山精神” 支部主题党日活动
字体[ ] 日 期:2019-06-10 来 源:   作者:【视力保护色:          】

  

  611日我市第三个“愚公移山精神纪念日”来临之际,农机学校党支部开展了“大力弘扬新时代愚公移山精神”主题党日活动。

  在学校会议室,党员们学习了习近平总书记关于“大力弘扬愚公移山精神”和“将革命进行到底精神”的论述,以及《中国共产党党员教育管理工作条例》;然后全体党员驱车到济源愚公移山精神干部学院新校区参观考察,感受愚公移山精神内涵和价值,体验这一国内一流党性教育基地的独特魅力。

  参观回来,党员们进行了交流讨论,认为在新中国成立70周年之际,在全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,在我市建设产城融合示范区的关键之年,大力传承弘扬愚公移山精神正当其时,党员干部更要不忘初心,牢记使命,把愚公移山精神融入到个人工作学习和生活实践。(董燕军)