当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

市农机监理所开展“学习强国”平台学习交流活动
字体[ ] 日 期:2019-04-28 来 源:   作者:【视力保护色:          】

   426日,市农机监理所在三楼会议室举行“学习强国”平台学习交流活动,大家积极发言,畅谈参加学习活动以来的切身体会,激发大家坚持学习的积极性,确保“学习强国”平台学习热度不减,努力把学习成果转化成推动工作突破的动力。

  交流发言中,大家普遍认为,学习强国内容丰富多彩,涵盖时政、科技、文化等多个项目,学习形式新颖,有视频、有文章、有试题、有评论,是一款集思想性、新闻性、综合性、服务性的学习平台,有效整合了各种学习资源,极大地丰富了视野,同时,利用软件平台,方便广大党员干部在繁杂的事务中兼顾学习,起到了事半功倍的学习效果。

  大家纷纷表示,今后要像“学习强国”平台卷首语要求的一样“学而时习之”,持之以恒坚持学习,还要充分利用微信群、朋友圈宣传推广“学习强国”APP,带动更多干部群众加入学习,经常进行学习讨论,交流学习心得,晒积分,促学习,形成了比学赶超的浓厚学习氛围,促进农机监理工作再上新台阶。(杨现)