当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

市农机监理所党支部开展党员公开承诺支部主题党日活动
字体[ ] 日 期:2019-03-04 来 源:   作者:吕建法【视力保护色:          】

 

 

  按照支部主题党日活动要求,228日农机监理所党支部开展了党员公开承诺支部主题党日活动。支部书记吕建法主持学习教育活动,宣读了组织部相关通知要求,要求全体党员要把公开承诺与业务发展的内在需求结合起来,科学定诺、公开承诺、履职践诺,在围绕中心、服务大局、联系群众、服务群众、立足岗位、自觉奉献方面结合实际作出承诺。

  此次签订承诺书活动,既是一种形式,更是一种责任要求、一种行为规范,通过承诺充分激发干好农机监理事业的热情和潜能,不断增强党员队伍的生机活力,保持党的先进性和纯洁性。通过民主评诺,充分发挥党员的先锋模范作用,激发党员的内在动力,增强党员的先进性意识,拓宽党内监督与群众监督渠道。(吕建法)