当前位置:首页  /  机关建设  /  党建园地

农机局党员在志愿服务中为党旗增辉
字体[ ] 日 期:2018-07-26 来 源:   作者:【视力保护色:          】

 

【做志愿表率.为党旗增辉】713日以来,农机局广大党员志愿者围绕“做志愿表率●为党旗增辉”主题,牺牲周末休息时间,持续深入省级贫困村下冶镇大岭村开展党员志愿服务活动,以实际行动帮助贫困村改变面貌,帮助贫困户提振脱贫致富信心,增强脱贫内生动力。党员志愿者和大岭村支两委结合,开展人居环境集中整治活动,帮助清除杂草,清运垃圾,改善村民居住环境;他们来到贫困户家中,认真宣传党的扶贫政策,帮助贫困户制订脱贫计划,从资金、项目、技术、政策、文化等方面提供信息与帮助,让贫困户深切感受到党和政府对贫困人口的关心和爱护,提振脱贫的志气和信心;他们不怕脏,不怕累,顶着酷暑高温,和贫困户一起整理院落,清理垃圾,使贫困户户容户貌得到了改善。





  助力脱贫攻坚,农机局党员志愿者在志愿服务活动中为党旗增辉,他们表示将把这项活动持续坚持下去,为全市打赢脱贫攻坚战做出应有的贡献。(yang)